Suite à un voyage d’un an en Australie et Asie nous avons découvert notre passion pour la cuisine. C’est là-bas que nous faisons nos premiers pas dans une cuisine professionnelle et découvrons l’univers de la street food, des burgers, des food truck…Titulaire tous les deux d’une licence en Management, nous arrêtons nos emplois de commerciale et d’opérateur d’exploitation audio-visuelle, pour débuter des formations professionnelles spécialisées en cuisine.
Nous avons créé notre food truck le 1er juillet 2015 et fait l’inauguration à “Musique en stock” à Cluses. Notre souhait était de faire un food truck qui nous ressemble, proposer de la nourriture de qualité à des prix accessibles et faire changer l’image du burger (associée à la mal bouffe). Nous souhaitions également pouvoir changer de lieu chaque jour et proposer un concept différent sur la vallée.
II n’a pas été de tout repos ! Beaucoup plus long que ce que l’on espérait, déjà par rapport à notre âge (25 & 26 ans), beaucoup de banques ne nous ont pas pris au sérieux… Jusqu’à ce qu’à une banque très connue à Cluses nous fasse par de son soutien à défendre notre projet .
La partie administrative du projet a été la plus rebutante !
Grâce à votre nouvelle agence à Marnaz et l’existence d’un pôle création d’entreprise nous souhaitions avoir une personne d’ expérience pour nous aider à monter ce projet.
Suivez leur aventure via leur page Facebook
oscar.lamontagne@gmail.com
Tel 06 78 59 76 52